今日は横浜線の中山にある
MEGMILKさんのチーズ工場にお邪魔してきました。
サンキュ!学園さんのご紹介です。
水切りヨーグルトを使って
栗原はるみさんのレシピで
二品作りました。
どう?
美味しそうでしょ?
ヨーグルトの歴史や乳酸菌のことも
たくさん教えていただきました♪
MEGMILKさんのチーズ工場にお邪魔してきました。
サンキュ!学園さんのご紹介です。
水切りヨーグルトを使って
栗原はるみさんのレシピで
二品作りました。
どう?
美味しそうでしょ?
ヨーグルトの歴史や乳酸菌のことも
たくさん教えていただきました♪
私も帰って写真整理しなくちゃ♪
今日はありがとうございました(*^.^*)
講師の方に色んな質問をされているこらそんさんの質問内容と回答、一緒に聞いててためになりました!
今日はありがとうございました。
なかなかその次が...^^;
こちらこそありがとうございました。(^^)
亀レスなので、ごめんなさいね。
お役に立ててよかったです~。
またあんな機会があるといいですね♪
こちらこそありがとうございました。(^^)