例年のごとく、豊島屋の干支缶を購入して、
今年のコンセプトは何だったんだろうか~と思ったりしながら、
トレーがなくなった鳩サブレーの缶の中身を
1枚…また1枚、とおやつに食べています。
私は割って、尻尾か頭か、う~ん頭から食べることが多いのですが、
主人は、もっと小さく割って、お腹から食べていました!
実は…多分お腹から食べる人を初めて見たかも~というくらい
ちょっとびっくりしたのでした。
別にどこも味は一緒ですけど、頭とかの側の方が開けやすいので
必然的に頭から食べている…感じなのかな?と思ったり。
アンケート取ったらどんな感じでしょうかねぇ。
割らないでかじりつく、とかもあるかもしれませんね。
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチっと押して応援していただけると嬉しいです。
にほんブログ村