このガレットはビオレソリエスをラングドックの赤ワインと生姜で水分が無くなるまでタタン状に煮詰めたモノがメインに
考えた新作です。 以前金子シェフから頂いたパータリンツァで包み込んだいちじくのお菓子を基に作りました。
日持ちのしない生菓子と位置付けして見た目よりとてもジューシーに仕上げてます
クレオパトラも大好きだったといういちじく もし彼女が生きてたら是非食べてもらいたいっ♡
考えた新作です。 以前金子シェフから頂いたパータリンツァで包み込んだいちじくのお菓子を基に作りました。
日持ちのしない生菓子と位置付けして見た目よりとてもジューシーに仕上げてます
クレオパトラも大好きだったといういちじく もし彼女が生きてたら是非食べてもらいたいっ♡