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気が付けばもう秋じゃないですか~美味しい季節の幕開けでございます!
皆様大変お待たせ致しました今年も当店自慢の秋冬のスペシャリテのひとつ(ガレット クレオパトラ)の登場です
メインの材料であるビオレソリエスは富山産以外に今年から石川、押水の物を使ってます 小ぶりですが濃厚な旨みを持っていてボクのお気に入りです フルボディーの赤ワイン、バニラ、生姜を加え水分が無くなるまで煮詰めてゆき、タタン状になったらガナッシュと一緒にガレットにして焼き上げ、仕上げはカシスのコンフィチュールでドレッセします
ん~秋の夜長のお供に・・・・・
皆様大変お待たせ致しました今年も当店自慢の秋冬のスペシャリテのひとつ(ガレット クレオパトラ)の登場です
メインの材料であるビオレソリエスは富山産以外に今年から石川、押水の物を使ってます 小ぶりですが濃厚な旨みを持っていてボクのお気に入りです フルボディーの赤ワイン、バニラ、生姜を加え水分が無くなるまで煮詰めてゆき、タタン状になったらガナッシュと一緒にガレットにして焼き上げ、仕上げはカシスのコンフィチュールでドレッセします
ん~秋の夜長のお供に・・・・・