まだまだ沢山ある金柑。
200㌘分で金柑酒を作ってみました。
とにかくとにかくよく洗い、
水気をきれいに拭き取り、ガラス瓶の中へ。
氷砂糖70㌘と果実酒用焼酎450ccを投入。
すごく、綺麗な色なんですけど💖
ひと月もすれば出来上がるみたい!
楽しみだなぁ。
苦くなるそうだから、
金柑を取り除くのだけは忘れないようにしないと!
まだまだ沢山ある金柑。
200㌘分で金柑酒を作ってみました。
とにかくとにかくよく洗い、
水気をきれいに拭き取り、ガラス瓶の中へ。
氷砂糖70㌘と果実酒用焼酎450ccを投入。
すごく、綺麗な色なんですけど💖
ひと月もすれば出来上がるみたい!
楽しみだなぁ。
苦くなるそうだから、
金柑を取り除くのだけは忘れないようにしないと!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます