ペンションきら星の庭

信州菅平・峰の原高原のペンションきら星。標高1500mでの暮らしとキノコ自然のあれこれ。

ジビエ料理

2021年08月13日 | ペンション雑記
ここ2日ほど、野菜収穫に行ったので、夕食準備がギリギリ。😁
忙しく料理してたので、料理の写真を撮り忘れました。
この前菜盛りは、猪のスモークの低温ロースト、我が家の定番ポテトグラタンのアッシェパルマンティエ、コリンキーのレモンマリネ。
ビーツのグラスサラダに、ズッキーニのポタージュ、チキングリルトマト塩麹ソース。
デザートに、イチジクの赤ワイン煮の蕎麦粉のクラフティ。






#峰の原高原 #ペンション #野菜いっぱい #ジビエ #イノシシ #ペンションごはん #クラフティ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プレイルームにて | トップ | 暇になってしまいました… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ペンション雑記」カテゴリの最新記事