大阪泉州の水なすの漬物。
1個入りで420円と少々高い。
「包丁で切るより手で裂いた方が美味しいです。」と教えられました。
もう少しきれいに裂いてきれいに盛り付けたら
もっと美味しかったかもしれない・・
赤紫蘇がスーパーの見切り品の棚で100円になっていました。
「紫蘇ジュース」を作ってみました。
赤紫蘇と砂糖と酢があったら簡単に出来て美味しい。
色もすごくきれい。
1個入りで420円と少々高い。
「包丁で切るより手で裂いた方が美味しいです。」と教えられました。
もう少しきれいに裂いてきれいに盛り付けたら
もっと美味しかったかもしれない・・
赤紫蘇がスーパーの見切り品の棚で100円になっていました。
「紫蘇ジュース」を作ってみました。
赤紫蘇と砂糖と酢があったら簡単に出来て美味しい。
色もすごくきれい。