2025年 営業案内
2025年は4月19日(土)から営業開始です。
ランチ 11:30~13:30 L.O 14:00 close
予約不可・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含め5名様まで)
ディナー 18:00~19:00 LO 20:00 close
前日までのご予約制・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含めて5名様までです。)
定休日 毎週 水・木 第三火曜日
※今年からディナーが前日までの予約制になりました。よろしくお願いいたします。
オープン以来のスペシャリテ。冬季はお休みしていました。写真もいい加減古びた感じになって
きたので撮り直しました。
盤の大きさにもよりますが、2.5cm~3cm厚でカットして、ひと皿約300gでご提供しています。
豚肉の産地は特にこだわりなく、話題になった品種、産地、いろいろ試してみています。
↑はイベリコ豚純血種100%のベジョータ。脂身の香り、おいしさは格別です。
肉質は信州産に比べるとやや粗い。生ハム向きなのだろうと思います。
香り、肉質、手に入りやすさなどなど考えると、今のところ信州産の豚肉が一番です。
加減を見ながら、焼いては休ませ、柔らかく火を入れていきます。
赤く発色しているけれど生じゃない、完璧な焼き上がり。
春からグランドメニューに復活です。
申し訳ないのですが、都合により春からご予約メニューとさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
2015年の通常営業は10日の金曜日からです。