2025年 営業案内
2025年は4月19日(土)から営業開始です。
ランチ 11:30~13:30 L.O 14:00 close
予約不可・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含め5名様まで)
ディナー 18:00~19:00 LO 20:00 close
前日までのご予約制・グループ不可(原則4名様まで。乳幼児含めて5名様までです。)
定休日 毎週 水・木 第三火曜日
※今年からディナーが前日までの予約制になりました。よろしくお願いいたします。
とろーり卵とチーズのフリッタータ
イタリアでオムレツと言えばフリッタータ。
日本ではフリッタータというより、「スペインオムレツ」といったほうが通りがよいかも。丸い卵焼きのことです。
卵とチーズが絡み合って、切って持ち上げると、とろーり、と伸びます。
幸せな気分になるお料理です。
うれしすぎて、持ち上げたなり、笑いだしたお子様も。
食通をうならせる料理、を作るのもいいですが、やっぱり私は、思わず笑顔が出てしまう、
そんな料理を作り続けたい、と思います。
オープン以来、メニューから外れたことのない、オステリア白樺の定番です。