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「スタミナ肉野菜炒め」は、たっぷりの国産野菜(嬬恋高原産キャベツ、人参、玉ねぎ)と豚バラ肉を鉄板で手早く炒め、黒胡麻とにんにくを使った特製ダレを絡めたメニューです。
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味です。
2▼ミニライスと味噌汁がついて、店内で食べるなら630円消費税込みです。(2016年8月初旬現在)

3▼にんにくの匂いがしますので、結構ニンニクが入ってます。

4▼肉をごはんの上に載せ食べました。黒い粒は、黒胡麻です。

■□■2016.8.6土曜日更新
orion787ブログ:)

「スタミナ肉野菜炒め」は、たっぷりの国産野菜(嬬恋高原産キャベツ、人参、玉ねぎ)と豚バラ肉を鉄板で手早く炒め、黒胡麻とにんにくを使った特製ダレを絡めたメニューです。
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味です。
2▼ミニライスと味噌汁がついて、店内で食べるなら630円消費税込みです。(2016年8月初旬現在)

3▼にんにくの匂いがしますので、結構ニンニクが入ってます。

4▼肉をごはんの上に載せ食べました。黒い粒は、黒胡麻です。

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