1![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/9b/e1d290805e05b5b21bd3e88c788c7dfe.jpg)
「スタミナ肉野菜炒め」は、たっぷりの国産野菜(嬬恋高原産キャベツ、人参、玉ねぎ)と豚バラ肉を鉄板で手早く炒め、黒胡麻とにんにくを使った特製ダレを絡めたメニューです。
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味です。
2▼ミニライスと味噌汁がついて、店内で食べるなら630円消費税込みです。(2016年8月初旬現在)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/f7/e3e4f2501ac1378a1b3b16602d4b9dcf.jpg)
3▼にんにくの匂いがしますので、結構ニンニクが入ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/6e/d1170fed9273c0a9663cbf831bbafa92.jpg)
4▼肉をごはんの上に載せ食べました。黒い粒は、黒胡麻です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/2a/52eb513b03f5e8a687c5c69ddf676205.jpg)
■□■2016.8.6土曜日更新
orion787ブログ:)
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「スタミナ肉野菜炒め」は、たっぷりの国産野菜(嬬恋高原産キャベツ、人参、玉ねぎ)と豚バラ肉を鉄板で手早く炒め、黒胡麻とにんにくを使った特製ダレを絡めたメニューです。
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味です。
2▼ミニライスと味噌汁がついて、店内で食べるなら630円消費税込みです。(2016年8月初旬現在)
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4▼肉をごはんの上に載せ食べました。黒い粒は、黒胡麻です。
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