短時間でできる超簡単メニュー
「ポークたまご」です。
ポークたまごの「ポーク」は、「ポークランチョンミート」のことです。
ポークランチョンミートを5ミリから10ミリくらいの厚さに切って、
フライパンに油を引かずに、両面をカリッと焼きます。
ポークランチョンミートは結構塩分を含んでいるので
調味料は特に使いません。
玉子はお好みの調理方法で料理しますが、今回はオムレツにしました。
キャベツとニンジンとラディッシュのサラダを添えて出来上がりです。
個人的に、ポークランチョンミートは「TULIP(チューリップ)」が
お気に入りです。
「ポークたまご」です。
ポークたまごの「ポーク」は、「ポークランチョンミート」のことです。
ポークランチョンミートを5ミリから10ミリくらいの厚さに切って、
フライパンに油を引かずに、両面をカリッと焼きます。
ポークランチョンミートは結構塩分を含んでいるので
調味料は特に使いません。
玉子はお好みの調理方法で料理しますが、今回はオムレツにしました。
キャベツとニンジンとラディッシュのサラダを添えて出来上がりです。
個人的に、ポークランチョンミートは「TULIP(チューリップ)」が
お気に入りです。
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