今日はタローベーカリーさんのパンでランチ。
まっ先に選んだのが、りんごのカスタードパン。
今日のリンゴは信州のサンサ。
カスタードクリームと合う、美味しい!
あんパンも定番の美味しさ。
おかずパンも充実。
キャロットラぺとツナのサンド、ハーブポテト、無添加ソーセージパン。
そして明日の朝食用のバゲット。
先っちょのちょぼっととんがったところが好きで「チョボ」と勝手に命名してます(笑)
色々なパン屋さんのパンを食べてますが、やっぱりタローさんのパンが一番美味しいな。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
まっ先に選んだのが、りんごのカスタードパン。
今日のリンゴは信州のサンサ。
カスタードクリームと合う、美味しい!
あんパンも定番の美味しさ。
おかずパンも充実。
キャロットラぺとツナのサンド、ハーブポテト、無添加ソーセージパン。
そして明日の朝食用のバゲット。
先っちょのちょぼっととんがったところが好きで「チョボ」と勝手に命名してます(笑)
色々なパン屋さんのパンを食べてますが、やっぱりタローさんのパンが一番美味しいな。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
生のりんごですか?
りんごのコンポートには見えないので、やっぱり生かな?
紅玉ですよね、きっと。
信州のサンサというリンゴとのこと。
時期によって色んな種類のリンゴを使われるようで、これからも楽しみ♪
秋はリンゴ、いいですよね~。