先日、那須方面で美味しく、おまけにヘルシーなマイクロビオティックのランチをいただいてきました
私もいまいち良く理解していないんだけど・・・とにかく、超自然な食材で作った安全な食べ物・・・なのよね。
多分動物性の物を使って無くて・・・えーっと・・・オーガニックとかさ・・・
お麩を使ったフライはちょっとお肉っぽい味がしましたよ。
玄米ご飯も、うちで炊くよりは柔らかくて食べやすかったし。
私は料理が大の苦手なので・・・(掃除も嫌い・・・なのに主婦なのさ!)材料に対する想像力の欠如たるや!
お麩をフライにしよう! とか、衣にスライスアーモンドを入れてみようとか、考えられないのです
勉強になるわーーー
まだまだ、ご自分の料理を提供するようになって間がない、料理人のお方。
テニスの知り合いでも有ります
もっとこの道で広がりが出来ますように、陰ながら応援していきたいと思っています!!
美味しかったっす。ごちそうさま
ぽちっとよろしくね
私もいまいち良く理解していないんだけど・・・とにかく、超自然な食材で作った安全な食べ物・・・なのよね。
多分動物性の物を使って無くて・・・えーっと・・・オーガニックとかさ・・・
お麩を使ったフライはちょっとお肉っぽい味がしましたよ。
玄米ご飯も、うちで炊くよりは柔らかくて食べやすかったし。
私は料理が大の苦手なので・・・(掃除も嫌い・・・なのに主婦なのさ!)材料に対する想像力の欠如たるや!
お麩をフライにしよう! とか、衣にスライスアーモンドを入れてみようとか、考えられないのです
勉強になるわーーー
まだまだ、ご自分の料理を提供するようになって間がない、料理人のお方。
テニスの知り合いでも有ります
もっとこの道で広がりが出来ますように、陰ながら応援していきたいと思っています!!
美味しかったっす。ごちそうさま
ぽちっとよろしくね