手捏ねで食パン焼きました。
レシピ通り200℃で30分焼いたら、焼き色も奇麗に出た!!
ただ、角が少し丸くなっちゃったから、成型と発酵をもっとしっかりすればよかったかな。
今日は32歳最後の日。
有意義に過ごそうと、朝から1時間半ウォーキングしてきた。
久しぶりに外で運動したら気持ちよかったー。
1日だけなのに、痩せた気がするなぁ(笑)
真夏は厳しいけど、雨じゃなかったらしばらくウォーキングを続けてみよう。
昨日のあじは結局、南蛮漬けになりました。
クックパッドで検索して人気No1だったから間違いない味。
レシピ通り200℃で30分焼いたら、焼き色も奇麗に出た!!
ただ、角が少し丸くなっちゃったから、成型と発酵をもっとしっかりすればよかったかな。
今日は32歳最後の日。
有意義に過ごそうと、朝から1時間半ウォーキングしてきた。
久しぶりに外で運動したら気持ちよかったー。
1日だけなのに、痩せた気がするなぁ(笑)
真夏は厳しいけど、雨じゃなかったらしばらくウォーキングを続けてみよう。
昨日のあじは結局、南蛮漬けになりました。
クックパッドで検索して人気No1だったから間違いない味。