今日の昼はひさびさにらーめん
んで、何処へ行ったかというとつくしっていうとこだよ。
以前(ここには書いてないけど)塩を食べたことはあるんだけど、今回は味噌をチョイス。

スープの表面のラードの膜が熱を冷めにくくしているので最後まで熱々で食することができたよ
でもね、あっさり派のおいらにはちょっと味が濃い目かなぁ...
おもわず傍にあった?/span>でちょっと味を自分好みに整えちゃったよ。

んで、何処へ行ったかというとつくしっていうとこだよ。
以前(ここには書いてないけど)塩を食べたことはあるんだけど、今回は味噌をチョイス。

スープの表面のラードの膜が熱を冷めにくくしているので最後まで熱々で食することができたよ

でもね、あっさり派のおいらにはちょっと味が濃い目かなぁ...

おもわず傍にあった?/span>でちょっと味を自分好みに整えちゃったよ。
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