‘京料理とお酒を楽しむ会’開催します。
5月24日(木)~31日(木)18:30~ご都合の宜しいお時間で。土日を除く6日間。
詳しくは当店のホームページ http://www.nishitaka.jp をご覧下さいませ。
本日のお昼の‘一汁一菜膳’は、愛知県産のあまごの一夜干しです。
・汁 粟麩と榎木の味噌汁
・菜 あまごの一夜干し
・飯 筍ご飯(京都山城産筍の姫皮で)
・小鉢 新じゃがの煮っ転がし、芹と湯葉の胡麻和え
です。
一食1,800円でございます。
皆様のご来店をお待ちしています。
京料理とお酒を楽しめる 北新地にしたか のホームページはこちら
http://www.nishitaka.jp
5月24日(木)~31日(木)18:30~ご都合の宜しいお時間で。土日を除く6日間。
詳しくは当店のホームページ http://www.nishitaka.jp をご覧下さいませ。
本日のお昼の‘一汁一菜膳’は、愛知県産のあまごの一夜干しです。
・汁 粟麩と榎木の味噌汁
・菜 あまごの一夜干し
・飯 筍ご飯(京都山城産筍の姫皮で)
・小鉢 新じゃがの煮っ転がし、芹と湯葉の胡麻和え
です。
一食1,800円でございます。
皆様のご来店をお待ちしています。
京料理とお酒を楽しめる 北新地にしたか のホームページはこちら
http://www.nishitaka.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます