元・飲食店店主の日記

閉店して5月25日で丸6年。お店再開に向けて行動中の元・飲食店店主が映画、オタクネタや日々の出来事等を時々書いてます

本日の‘一汁一菜膳’ H30.5.11

2018年05月11日 10時12分27秒 | お料理
‘京料理とお酒を楽しむ会’開催します。

5月24日(木)~31日(木)18:30~ご都合の宜しいお時間で。土日を除く6日間。

詳しくは当店のホームページ http://www.nishitaka.jp をご覧下さいませ。



本日のお昼の‘一汁一菜膳’は、愛知県産のあまごの一夜干しです。

・汁  粟麩と榎木の味噌汁

・菜  あまごの一夜干し

・飯  筍ご飯(京都山城産筍の姫皮で)

・小鉢 新じゃがの煮っ転がし、芹と湯葉の胡麻和え

です。

一食1,800円でございます。

皆様のご来店をお待ちしています。



京料理とお酒を楽しめる 北新地にしたか のホームページはこちら

http://www.nishitaka.jp

最新の画像もっと見る

コメントを投稿