前と同じ画像じゃ無いですよ。
今回はレンコン!
なんだかとってもいい感じ
あっという間に、こんなに美味しそうに仕上がりました。
シャキシャキ?ポリポリ?なんとも言えず美味しいの
サツマイモも一緒に買って来たんだけれど、
小さいのしかなくって、それでもなんとかスライスして
溝にギリギリ乗っかったので、レンジでチン
で、扉を開けてみたらこんなことになってました
どうなってるの?
最初見たときは???って思ったけれど、ギリギリに台に乗っけてたので
チンしたら縮まって全部下に落ちちゃってたの
キレイに丸く落ちてるでしょ。
ちょっと焦げちゃってるけれど、2回目からは落ちないように斜め切り
出来上がりも完璧
歯ごたえがあって硬いもの大好きな私はサツマイモの虜
ただ、味はサツマイモよりレンコンの方が好き。
野菜の味が好きなので、塩もなにもかけずにポリポリしています。
まだまだ、美味しい野菜がありそう
かぼちゃ、ゴーヤ、にんじん・・・無理かな~。
早速挑戦してみます
今回はレンコン!
なんだかとってもいい感じ
あっという間に、こんなに美味しそうに仕上がりました。
シャキシャキ?ポリポリ?なんとも言えず美味しいの
サツマイモも一緒に買って来たんだけれど、
小さいのしかなくって、それでもなんとかスライスして
溝にギリギリ乗っかったので、レンジでチン
で、扉を開けてみたらこんなことになってました
どうなってるの?
最初見たときは???って思ったけれど、ギリギリに台に乗っけてたので
チンしたら縮まって全部下に落ちちゃってたの
キレイに丸く落ちてるでしょ。
ちょっと焦げちゃってるけれど、2回目からは落ちないように斜め切り
出来上がりも完璧
歯ごたえがあって硬いもの大好きな私はサツマイモの虜
ただ、味はサツマイモよりレンコンの方が好き。
野菜の味が好きなので、塩もなにもかけずにポリポリしています。
まだまだ、美味しい野菜がありそう
かぼちゃ、ゴーヤ、にんじん・・・無理かな~。
早速挑戦してみます