昨日は夫の誕生日でした。
娘ちゃんから ハンカチと手描きのエコバック~
私は 新しいメニューにチャレンジしてみました
*料理 下手なんで 小さめアップ。。。
■ ムサカ(ひき肉とナスの重ね焼き) ヨーグルト使用
ヨーグルトのイベントに行ってから 作りたかったメニュー♪
⇒ レシピ を少しアレンジして もっと簡単にしちゃいました。
■ゴルゴンゾーラのペンネ (これは我が家の定番)。
■冷製カッペリーニ風 (実は半田そうめん!) ⇒ レシピ
デザートに ■黒蜜のゼリー 葛きり風■ ⇒ レシピ
あとサラダや フルーツが並びましたよ♪ (ケーキは週末かな)
半田そうめんと 黒蜜のゼリーは
自由が丘の魚菜学園で開催された 第2回安心おいしい国産食品大試食会 で 無料で教えていただいたもの。
ブログがなくても 参加できて楽しいですよ~
現在 7月20日の参加者 募集中です♪ ⇒ コミュプラ
ダーリンは 41歳になりました。 これからも宜しくです♪
娘ちゃんから ハンカチと手描きのエコバック~
私は 新しいメニューにチャレンジしてみました
*料理 下手なんで 小さめアップ。。。
■ ムサカ(ひき肉とナスの重ね焼き) ヨーグルト使用
ヨーグルトのイベントに行ってから 作りたかったメニュー♪
⇒ レシピ を少しアレンジして もっと簡単にしちゃいました。
■ゴルゴンゾーラのペンネ (これは我が家の定番)。
■冷製カッペリーニ風 (実は半田そうめん!) ⇒ レシピ
デザートに ■黒蜜のゼリー 葛きり風■ ⇒ レシピ
あとサラダや フルーツが並びましたよ♪ (ケーキは週末かな)
半田そうめんと 黒蜜のゼリーは
自由が丘の魚菜学園で開催された 第2回安心おいしい国産食品大試食会 で 無料で教えていただいたもの。
ブログがなくても 参加できて楽しいですよ~
現在 7月20日の参加者 募集中です♪ ⇒ コミュプラ
ダーリンは 41歳になりました。 これからも宜しくです♪