H26年11月18日(火)
今日は料理の日
“ひき肉春雨サラダとけんちん汁”
少ない人数でしたが
お母さんが腕によりをかけた料理でとても美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/a4/62c0da248251738f0fcdb136e364c42f.jpg)
後から来たRさん
野菜たっぷりのけんちん汁を
「しみじみとした味」と表現していました。
(ごうきょう)
今日は料理の日
“ひき肉春雨サラダとけんちん汁”
少ない人数でしたが
お母さんが腕によりをかけた料理でとても美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/a4/62c0da248251738f0fcdb136e364c42f.jpg)
後から来たRさん
野菜たっぷりのけんちん汁を
「しみじみとした味」と表現していました。
(ごうきょう)
本当に美味しそうで素敵で素晴らしき一時を・・・・