おでんが食卓をにぎわす季節
いつもの具材に買ったタコが、、、あまりにもおいしそうな色合いで
チョットつまみ食いをしてみた。これは煮るにはもったいない!
刺身用と書いてあった。、、、まるで酒のつまみのようにいく切れか
コーヒーを飲みながら味わった。結局おでんには入れないで
自家製だとあれもこれもで大なべいっぱい
ちくわぶ:ジャガイモ:はんぺん:大根:
朝から夕飯の支度
おでんが食卓をにぎわす季節
いつもの具材に買ったタコが、、、あまりにもおいしそうな色合いで
チョットつまみ食いをしてみた。これは煮るにはもったいない!
刺身用と書いてあった。、、、まるで酒のつまみのようにいく切れか
コーヒーを飲みながら味わった。結局おでんには入れないで
自家製だとあれもこれもで大なべいっぱい
ちくわぶ:ジャガイモ:はんぺん:大根:
朝から夕飯の支度
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます