蕎麦 2016-02-13 14:30:22 | 食卓 蕎麦よりうどんのほうが好きだったが、ある日友が 鰊そばを食べているのを目の前にしてから 鰊そばが好きになった 最近では鰊の甘露煮を買って自宅で 蕎麦は乾麺、鰊そば を自分好みで作る 乾麺は2回分茹でるので翌日はとろろ蕎麦で 蕎麦がきも食べたい « めがね | トップ | 病院 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます