今の季節しか手に入らない食べ物
新生姜=佃煮。甘酢漬け
少なめだが欲張って2品作った。
佃煮はご飯のお伴に、答えられないおいしさ、悩みの種はご飯をお代わりしたい
ピリッと甘辛く、これはもう一度買って今度は全部佃煮にしておいしさを共有したい
作らなけど食べたい~食べたいという人に
甘酢漬けはお寿司屋さんのガリなみ、違いは薄切りのミリ単位
冷蔵庫で保存 山椒の実も購入 もちろん佃煮の予定だが冷凍保存もできると書いてあったので
試してみようと思う、
今の季節しか手に入らない食べ物
新生姜=佃煮。甘酢漬け
少なめだが欲張って2品作った。
佃煮はご飯のお伴に、答えられないおいしさ、悩みの種はご飯をお代わりしたい
ピリッと甘辛く、これはもう一度買って今度は全部佃煮にしておいしさを共有したい
作らなけど食べたい~食べたいという人に
甘酢漬けはお寿司屋さんのガリなみ、違いは薄切りのミリ単位
冷蔵庫で保存 山椒の実も購入 もちろん佃煮の予定だが冷凍保存もできると書いてあったので
試してみようと思う、
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