お弁当として売っているのは、ご飯の上にぺロっと1枚海苔がのっているだけ
たまにその上に鮭の切り身がドンと載っているのを見かけたり
自分流 ご飯の上にかつを節を載せて海苔を細かく千切りながらのせお醤油を適当にかけ
またご飯を載せて2段重ね 少し抑えて海苔が弁当のふたにつかない工夫をしたり
懐かしくもあり、炊き立てのご飯で味わった さめてもおいしいが
手作りが一番
お弁当として売っているのは、ご飯の上にぺロっと1枚海苔がのっているだけ
たまにその上に鮭の切り身がドンと載っているのを見かけたり
自分流 ご飯の上にかつを節を載せて海苔を細かく千切りながらのせお醤油を適当にかけ
またご飯を載せて2段重ね 少し抑えて海苔が弁当のふたにつかない工夫をしたり
懐かしくもあり、炊き立てのご飯で味わった さめてもおいしいが
手作りが一番
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