冷凍した山椒を入れるとどうなるかと
前回 入れるのを忘れて
上にトッピングして焼く
いけるのではないかと
今度は忘れずに混ぜ込み焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/8b/bc9366eea5e7a7cb00c180c48a84b17c.jpg)
さわやかな香りでいい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
もうひとつ
冷ご飯を入れた元種で焼く![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
ざっと混ぜるだけでこねなくても
時間をかければ
米粒もなくできる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/cd/ec830bb8a8cc4ed99e4691069cb7ac6f.jpg)
2日で2回かるく形を整えた
前回 入れるのを忘れて
上にトッピングして焼く
いけるのではないかと
今度は忘れずに混ぜ込み焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/8b/bc9366eea5e7a7cb00c180c48a84b17c.jpg)
さわやかな香りでいい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
もうひとつ
冷ご飯を入れた元種で焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
ざっと混ぜるだけでこねなくても
時間をかければ
米粒もなくできる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/cd/ec830bb8a8cc4ed99e4691069cb7ac6f.jpg)
2日で2回かるく形を整えた
お米も 和風
味も 和風かな~?