完熟な梅で梅酒作り 2009-07-08 | 保存食 先週ラズベリー摘みをしたときにとらさせていただいた梅ですが、 やっと梅酒にしました。 青梅と違い、梅の熟した香りがとてもいいです。 きれいな梅の色。 できあがりが楽しみです。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #グルメ・クッキング « ズッキーニとレンズ豆のカレ... | トップ | 鶏肉の梅酢煮 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する