鶏肉の唐揚げのレモンあん 2009-04-12 | 肉料理 鶏肉の唐揚げをさっぱりとしたレモンあんにしてみました。 レモンの果汁を使っています。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #今日の献立 « たけのことふきのとうの白和え | トップ | 桜ずくし 各地の桜 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する