ハンダマと柳松茸の炒めもの 2008-03-25 | 野菜料理 ハンダマ(金時草)と柳松茸を炒めたものです。 炒める前の様子は昨日をご覧下さい。 シャキシャキっとした食感です。 料理レシピがたくさんです♪ « デパ地下の野菜売場でハンダ... | トップ | 野菜たっぷりのタジンランチ... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する