里芋としめじごはん 2007-10-04 | ご飯・麺類 秋の味覚の里芋、しめじ 毎年作ってしまう、里芋としめじごはんです。 里芋は薄く切って入れているので、できあがったとき混ぜると、ぬるっとねばっとしたかんじがごはんと合わさります。 炊き上がりのごはんは、部屋中にのいい香りがしています。 #今日の献立 « ひよこ豆の煮豆 | トップ | 焼おにぎり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます