Natural☆Cooking~おいしい日記~

自然をたっぷりお届けします♪料理、野菜作り、ハーブ栽培、山菜取り、各地の花の写真など。

砂肝と大根の赤ワイン煮

2010-01-18 | 肉料理
大根ずくしの日々です。
やっと残すところあと6本くらいになってきたかな。

漬物、煮物など食べても飽きてこないのが不思議です。

昨年の冬に砂肝の粒マスタード煮を作りました。
詳しくは2009年1月5日をご覧ください。

そのときの赤ワインバージョン。

砂肝の粒マスタード煮~赤ワインで~
             
               

味付けには赤ワインとしょうゆ、粒マスタード。

そして大根を入れたのがこちらの写真です。


いつもありがとうございます
 料理ブログとレシピブログはこちら

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿