梅ジュースの発酵中 2009-07-11 | 保存食 完熟な梅で梅酒を作ったあとにまだ残っていました。 最近になり梅ジュースを作りました。 この暑さで瓶の中を見ているとあわあわがたくさんあります。 少し発酵してきたみたいです。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #グルメ・クッキング « 冷奴の肉味噌あんかけ | トップ | ラズベリージャム »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する