赤かぶと紅芯大根の菊花和え 2009-11-22 | 野菜料理 赤かぶと紅芯大根を食用菊で和えた一品。 さっぱりとレモン汁入りです。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #今日の献立 « 菊花のおろし和え | トップ | 赤かぶのレモン和え »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する