野沢菜のかぶのおかか和え 2009-12-19 | 野菜料理 野沢菜漬けの野沢菜はかぶがついていますが、食べたことはありませんでした。 たまたまスーパーで見かけたので早速使ってみました。 大根とかぶの中間くらいの食感で、少しかためかな。 塩をふりよくもんでからかつおぶしと白ごまで和えています。 大根も入りです。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちら #今日の献立 « ヤーコン収穫 | トップ | 花豆のおろし和え »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する