Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

パン教室・パンドゥミなどのレッスン

2015-05-27 10:19:41 | 日記
【パンドゥミなどレッスンのご案内】
 スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
 一斤型サイズの角食パン、パウンド型サイズのバジル&トマトブレッド、
 パン生地で作る夏らしいベリーのタルトを作ります。

レッスンの内容につきましては、
 1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
 2)ベリーのパンタルトのパン生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
 3)ご試食

お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
 パンドゥミ(一斤型・角形)、バジル&とトマトブレッド(パウンド型・山形)
 ベリーのパンタルト(1ホール)
 ご試食には具沢山のエスニックシチューをご用意いたします。







※こちらの写真は前回のメニューの写真となります
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月26日(火)のメニュー | トップ | 5月28日(木)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事