いつもありがとうございます。
10月21日(土)15時より料理教室開催いたします。
メニューは「ローストポーク、手打ちパスタ」など。
ローズマリーなどのハーブを効かせたローストポークを作ります。
手打ちパスタはマッシュルームとチキンのクリームソース。
前菜も。デザートは季節のリンゴを使う予定。
今回のレッスンはパンは作りません。
お料理のみのレッスンとなります。
参加頂いた皆さんで作業をして頂き、皆さんで楽しくご試食して頂きます。
参加ご希望の方いらっしゃいましたら、ぜひお申し込みください。
日程:10月21日(土)15時より
場所:ブテイユ
〒150-0032 東京都 渋谷区鴬谷町15-7
Fluffyから徒歩5分ほどの距離になります
電話:03-6455-0285
参加費:5500円(税込み)
お申し込み方法:メールにてお申し込みください。(fluffy★happyfluffy.net ←★マークを@に変更ください)
急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。
持ち物:筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル
時間:ご試食を含め18時ごろまでの予定です
キャンセルにつきまして:お電話、メールなどにご連絡を頂きますようお願いいたします。
メールの場合、弊社よりの返信が無い場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いいたします。
レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはレッスン料の全額を頂きます。
レッスン日の2日前までのキャンセルの場合はレッスン料の半額を頂きます。
レッスン日の3日前までのキャンセルの場合はレッスン代金をご返金させて頂きます。
銀行振込や現金書留などのご返金の場合、手数料は生徒さんのご負担とさせて頂きます。
※
10名程度でのお料理レッスンです。
ちょっとお料理苦手だなぁ。。。と思われている方も気軽にご参加頂けます。
お気軽にご参加ください。
ご不明点などありましたら、お問い合わせくださいますようお願い致します。
10月21日(土)15時より料理教室開催いたします。
メニューは「ローストポーク、手打ちパスタ」など。
ローズマリーなどのハーブを効かせたローストポークを作ります。
手打ちパスタはマッシュルームとチキンのクリームソース。
前菜も。デザートは季節のリンゴを使う予定。
今回のレッスンはパンは作りません。
お料理のみのレッスンとなります。
参加頂いた皆さんで作業をして頂き、皆さんで楽しくご試食して頂きます。
参加ご希望の方いらっしゃいましたら、ぜひお申し込みください。
日程:10月21日(土)15時より
場所:ブテイユ
〒150-0032 東京都 渋谷区鴬谷町15-7
Fluffyから徒歩5分ほどの距離になります
電話:03-6455-0285
参加費:5500円(税込み)
お申し込み方法:メールにてお申し込みください。(fluffy★happyfluffy.net ←★マークを@に変更ください)
急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。
持ち物:筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル
時間:ご試食を含め18時ごろまでの予定です
キャンセルにつきまして:お電話、メールなどにご連絡を頂きますようお願いいたします。
メールの場合、弊社よりの返信が無い場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いいたします。
レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはレッスン料の全額を頂きます。
レッスン日の2日前までのキャンセルの場合はレッスン料の半額を頂きます。
レッスン日の3日前までのキャンセルの場合はレッスン代金をご返金させて頂きます。
銀行振込や現金書留などのご返金の場合、手数料は生徒さんのご負担とさせて頂きます。
※
10名程度でのお料理レッスンです。
ちょっとお料理苦手だなぁ。。。と思われている方も気軽にご参加頂けます。
お気軽にご参加ください。
ご不明点などありましたら、お問い合わせくださいますようお願い致します。