【バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チュコ、ごま)、ミートパイ、
ライ麦パン、レモンクリームパンを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)バターの配合の少ないクロワッサンの折り込み(折り込んだ生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
バターの配合の少ないクロワッサン(各1個、計3個)、ミートパイ(1個・ご試食頂きます)
レモンクリームパン(2個)、ライ麦パン(1個)
左奥よりライ麦パン、レモンクリームパン
左手前よりミートパイ、バターの配合の少ないクロワッサン
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チュコ、ごま)、ミートパイ、
ライ麦パン、レモンクリームパンを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)バターの配合の少ないクロワッサンの折り込み(折り込んだ生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
バターの配合の少ないクロワッサン(各1個、計3個)、ミートパイ(1個・ご試食頂きます)
レモンクリームパン(2個)、ライ麦パン(1個)
左奥よりライ麦パン、レモンクリームパン
左手前よりミートパイ、バターの配合の少ないクロワッサン