Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

2月24日(月・祝)11時より追加の料理レッスン行います。ご参加ください。

2020-02-02 13:14:00 | 日記
いつもありがとうございます。
2月11日(火・祝)11時より料理レッスンは満席となりました。
ありがとうございます。

2月24日(月・祝)11時より追加の料理レッスン行います。ぜひご参加ください。
難しいメニューではありませんので、お気軽にご参加ください。

手打ちのうどんを使って2種類の中華うどんを作ります。
1つはトマトを使った餡かけうどん
もうひとつは、肉類を使わないジャージャーうどん。



デザートに月餅を作ります。

料理レッスンではパンは作りません。お料理のみのレッスンとなります。
どなたでもご参加頂けます。
参加頂いた皆さんで作業をして頂き、皆さんで楽しくご試食して頂きます。
参加ご希望の方いらっしゃいましたら、ぜひお申し込みください。

日程:2月11日(火・祝)11時より(満席) 2種類の手打ち中華うどんと月餅のレッスン
   2月24日(月・祝)11時より(残5席) 2種類の手打ち中華うどんと月餅のレッスン
   
場所 : Fluffy 

参加費:5600円(税込み)

定員 : 5名

お申し込み方法:メールにてお申し込みください。(fluffy★happyfluffy.net ←★マークを@に変更ください)

急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。

 持ち物:筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル
 時間:ご試食を含め14時ごろまでの予定です

 キャンセルにつきまして:
 お電話、メールなどにご連絡を頂きますようお願いいたします。
 メールの場合、弊社よりの返信が無い場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いいたします。
 レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはレッスン料の全額を頂きます。
 レッスン日の2日前までのキャンセルの場合はレッスン料の半額を頂きます。
 レッスン日の3日前までのキャンセルの場合はレッスン代金をご返金させて頂きます。
 銀行振込や現金書留などのご返金の場合、手数料は生徒さんのご負担とさせて頂きます。

ご不明点などありましたら、お問い合わせくださいますようお願い致します。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月1日(土)、2月4日(火)... | トップ | 2月4日(火)はパン教室開催... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事