りんどう 2012年10月31日 15時23分04秒 | 日記・エッセイ・コラム 何年ぶりだろう。 「手羽餃子」「おたぐり」が食べたくて頻繁に通った。 今は当時と違い厨房責任者も代わり、メニューも簡素化され無くなった。 入浴前に生ビールを頂く。 馬刺しを頼むと、売り切れです。 ガッカリしながら他のもので頂いていると、 奥からマスターが、少しですが、、、と馬刺しを出してくれた。 前の経営者のS氏ご夫妻の時から、 お客様が又来たいと思う気持ちになる温かいおもてなしが 「りんどう」の方針である。 S氏が最近肝臓を患っているとのこと、心配である。 時間が出来たら飯田市のお店に出かけてみよう。 « こまどりの湯と紅葉 | トップ | 墓参 »
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