今日の福岡は快晴。
今日から二日間、三回公演の幕が上がる。昨日は会場入りして、設営と音響や照明のチェックに時間を費やし、そのあとは一時間ほど、久留米名物の焼き鳥を食べて、公演の成功を誓った。
今日は場当たりとゲネ、そして夜七時から本番だ。東京ではやらない受付や、勝手が違うこともあるので緊張もするが、頑張っていい公演にしたい。
というわけで、今日はこれまで。また明日。
今日から二日間、三回公演の幕が上がる。昨日は会場入りして、設営と音響や照明のチェックに時間を費やし、そのあとは一時間ほど、久留米名物の焼き鳥を食べて、公演の成功を誓った。
今日は場当たりとゲネ、そして夜七時から本番だ。東京ではやらない受付や、勝手が違うこともあるので緊張もするが、頑張っていい公演にしたい。
というわけで、今日はこれまで。また明日。