カルボナーラを作ったよ 2009年07月29日 | ニッキ ○| ̄|_ =3 ブッ 作り方 パスタをゆでる ベーコンを焼く 生クリームの中に卵の黄身・塩・コショーを入れて混ぜる パスタとベーコンをまぜて、生クリームソースをいれる。 できあがりぃ~ 食べてみた ・・・味がしませんでした 塩とコショーを増量したら何とか味がしたけど・・・ なんで味がしなかったんだろう カルボナーラっていうのは塩コショー味だけなのでしょうか お店ではどんな味付けをしてるんだろうねぇ 謎ですっ « 給料に不満がある人 | トップ | 80km/hの気持ち »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 忘れてない? (え~さん) 2009-09-29 20:28:22 粉チーズを入れましたか?結構味の決め手になっていると思いますよ。ワタクシ、カルボナーラが大好きです。 返信する 忘れてる! (アヤメイ) 2009-10-02 08:02:19 粉チーのことをしっかり忘れてました今度こそっ激うまカルボが完成するでしょう私もクリーミーなパスタは好きですハイカロリー万歳 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
結構味の決め手になっていると思いますよ。
ワタクシ、カルボナーラが大好きです。
今度こそっ
私もクリーミーなパスタは好きです
ハイカロリー万歳