作り方
パスタをゆでる
ベーコンを焼く
生クリームの中に卵の黄身・塩・コショーを入れて混ぜる
パスタとベーコンをまぜて、生クリームソースをいれる。
できあがりぃ~
食べてみた
・・・味がしませんでした
塩とコショーを増量したら何とか味がしたけど・・・
なんで味がしなかったんだろう
カルボナーラっていうのは塩コショー味だけなのでしょうか
お店ではどんな味付けをしてるんだろうねぇ
謎ですっ
パスタをゆでる
ベーコンを焼く
生クリームの中に卵の黄身・塩・コショーを入れて混ぜる
パスタとベーコンをまぜて、生クリームソースをいれる。
できあがりぃ~
食べてみた
・・・味がしませんでした
塩とコショーを増量したら何とか味がしたけど・・・
なんで味がしなかったんだろう
カルボナーラっていうのは塩コショー味だけなのでしょうか
お店ではどんな味付けをしてるんだろうねぇ
謎ですっ
今度こそっ激うまカルボが完成するでしょう
私もクリーミーなパスタは好きです
ハイカロリー万歳
結構味の決め手になっていると思いますよ。
ワタクシ、カルボナーラが大好きです。