本日は、Gブラス(12月6日(日)にて演奏する金管五重奏の練習でした。
久しぶりのBooクインテット
しかし、本日は木曜日。
木曜日というのに、なんでコイツが居るんだ?
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しかし、たった1回の練習で形になるこの人達は本当にビックリさせられますね。
それでも本番ではみんなやらかすんでしょうけど(笑)
次回は本番(爆)
どーなることやら・・・
しかし、この同級生コンビは同じニオイがするの。
Boo&長戸
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ちなみに長戸君は、岡良樹の中学校時代の2年先輩にあたることが判明。
大学卒業後は、シュテファン.ドールに師事するために留学する予定の斎藤
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今日は、今まで聴いたことの無いアグレッシブな演奏に、メンバー一同見直しました!
そんな感じで練習終了。
その後も夜遅いにも関わらず、現場の色決めや、打ち合わせに2件出掛けて、ようやく先程帰宅。
けっこうシンドイwww
ぶっちょや先輩
正月は帰国しないのですか?
先輩の好きなイカの塩辛用意しときますよ。
先週漬けた塩辛が食べ頃になっていたので、今日の肴に。
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こういうものを作る時は、素材の鮮度も勿論だが、調味料もケチってはいけない。
今回はユズの皮も少し入れてみたが、濃厚な塩辛を少しサッパリさせてくれますね。
塩はち~やんに貰った蒲刈の藻塩に日本酒は八海山の本醸造を混ぜて塩辛を発酵させた。
このエキスだけで何合いけることやら?
ぶっちょや先輩、日本酒と塩辛の組み合わせは最強ですよ!
しかしすでにこんな時間www
全然飲む時間無いじゃね~か。
それでも明日からは全ての現場に応援部隊の塗装職人の友人達が来てくれる手はずを整えたので少しは安心ですわ。
明日のお弁当のオカズも8割方準備完了しましたし、もう1合だけ飲んで寝ようと思います。
今日もお疲れ様でした。
じゃ。
おやすみ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_night.gif)
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