ダッシュでやっていたホイル焼きの枝豆
お願いして作ってきてもらった
魚焼きグリルで焼いたので火が入り過ぎて焦げちゃったみたいだけど
茹でたものより、味が濃い感じに
たぶん焼きたては、もう少しホックホクになるんじゃないかなぁ?と想像
来年の夏は、家でやってみよう
ちなみに今年最後の枝豆だとか
今年も美味しかったな
お願いして作ってきてもらった
魚焼きグリルで焼いたので火が入り過ぎて焦げちゃったみたいだけど
茹でたものより、味が濃い感じに
たぶん焼きたては、もう少しホックホクになるんじゃないかなぁ?と想像
来年の夏は、家でやってみよう
ちなみに今年最後の枝豆だとか
今年も美味しかったな