今日はお好み焼き
おたふくソースから出ている、お好み焼きの粉を使い簡単に
具財は、シーフードミックスと豚肉
キャベツの千切りは面倒だったから、トンカツ屋さんの買ってきた何という手抜き
その中に、この間長野で買ってきた長いもをすり下ろしてたっぷり投入
後はレシピ通り焼いたんだけど、出来上がったのは超ふわふわとろとろ
一瞬生焼けかと思うほど
でも、粉っぽくないから長芋がいい具合だったみたい
ちなみに本当は2枚分だったのに、長芋のおかげで4枚分に
2枚はノーマルで、もう2枚はキムチを入れたものに
これも、火をいれることでキムチが甘くなるみたいです
二人であっという間に食べてしまいました
美味しかったぁ~
また食べましょうね
おたふくソースから出ている、お好み焼きの粉を使い簡単に
具財は、シーフードミックスと豚肉
キャベツの千切りは面倒だったから、トンカツ屋さんの買ってきた何という手抜き
その中に、この間長野で買ってきた長いもをすり下ろしてたっぷり投入
後はレシピ通り焼いたんだけど、出来上がったのは超ふわふわとろとろ
一瞬生焼けかと思うほど
でも、粉っぽくないから長芋がいい具合だったみたい
ちなみに本当は2枚分だったのに、長芋のおかげで4枚分に
2枚はノーマルで、もう2枚はキムチを入れたものに
これも、火をいれることでキムチが甘くなるみたいです
二人であっという間に食べてしまいました
美味しかったぁ~
また食べましょうね