本日のランチは、熊取町に移転した行列ができる店「らーめん 麺虎」へ
こだわり店主さんは自家製麺に力を入れて取り組んでいる。
何度か訪問してほぼ全てのメニューを食べたので、今回は「ゴマラーメン」を注文。
唐辛子の辛さとゴマのコクが特徴的なラーメンは、器も赤い。
自家製麺は少しカタメで、少し辛めのスープによく絡む。
一旦もめんも少し入っていて、私の好きな食感であった。
久しぶりに訪問した麺虎は、あいかわらず多くのお客さんでにぎわっていて活気があった
本日のランチは、熊取町に移転した行列ができる店「らーめん 麺虎」へ
こだわり店主さんは自家製麺に力を入れて取り組んでいる。
何度か訪問してほぼ全てのメニューを食べたので、今回は「ゴマラーメン」を注文。
唐辛子の辛さとゴマのコクが特徴的なラーメンは、器も赤い。
自家製麺は少しカタメで、少し辛めのスープによく絡む。
一旦もめんも少し入っていて、私の好きな食感であった。
久しぶりに訪問した麺虎は、あいかわらず多くのお客さんでにぎわっていて活気があった
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