季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

季節の味

2023年06月17日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ

                                                             この季節

                                                          ランニングコースでよく見かける



             やまももの実が赤く熟し食べごろ
             鳥たちもよく知っている
             熟し始めたものからついばみ始める
             木が高いので落ちるのを待って鳥と争う
             やまもも酒を作る



              あんずはシロップ煮する
              電気炊飯器で保温で一晩おく
              チョウ簡単
              でも味は抜群

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フランスパンとジャズとジャ... | トップ | NOW アガパンサス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

植物・つるクラフト・ワークショップ」カテゴリの最新記事