30歳を過ぎたくらいから、サンマのワタを食べられるように
なっていたはずなのですが、自宅で焼いたサンマのワタは
とても食べられませんでした。マズくて。
ずっと悩んでいたのですが(大げさ)、七輪で炭で焼いた
サンマを食べたら、ワダがとっても美味でした。
焼き方に問題があったのか〜
しかし、そうそう簡単に七輪で焼けはしないしなぁ。
なっていたはずなのですが、自宅で焼いたサンマのワタは
とても食べられませんでした。マズくて。
ずっと悩んでいたのですが(大げさ)、七輪で炭で焼いた
サンマを食べたら、ワダがとっても美味でした。
焼き方に問題があったのか〜
しかし、そうそう簡単に七輪で焼けはしないしなぁ。