2年前から植えっぱなしにして置いた、ホースラディッシュ(西洋ワサビ)を収穫しました。1年目と比べると ものすごく株が大きくなりましたが、それ以上に根が伸びていました。
掘ってみると、根が真下に伸びているではありませんか。
ゴボウ“滝野川”を作って、収穫する時 骨がおれた事を思い出しました。
肌は、ゴボウより白いです。
今日仕事から帰ってきたら、ホースラディッシュ(西洋ワサビ)がゴボウと間違えられ調理されてしまっていました。
ワサビの味がした後、苦味が強くなってその他の具しか食べられませんでした。失敗・・・です。
にほんブログ村 ランキングに参加していますので、ポチっとINポイントお願いします。
掘ってみると、根が真下に伸びているではありませんか。
ゴボウ“滝野川”を作って、収穫する時 骨がおれた事を思い出しました。
肌は、ゴボウより白いです。
今日仕事から帰ってきたら、ホースラディッシュ(西洋ワサビ)がゴボウと間違えられ調理されてしまっていました。
ワサビの味がした後、苦味が強くなってその他の具しか食べられませんでした。失敗・・・です。
にほんブログ村 ランキングに参加していますので、ポチっとINポイントお願いします。