28日が仕事納めだったモコ父のお土産。
LINEで、経費でのお昼を報告しちゃったから・・・ネ
(あ、これは自腹だそうです)
かほりに誘われて、クンクン
かなり、魅力的なかほり
名古屋めし・ひつまぶしで有名な蓬莱軒の白焼きです。
いつもは山葵醤油でいただくのですが、
一緒に入っていた生姜とたれでいただきました。
さっぱりしていて美味しかったです。
今年はうなぎ高騰で、お口に入らないで終わるところでしたが
思いがけず、いただけました!
今年も残すところあと1日。
LINEで、経費でのお昼を報告しちゃったから・・・ネ
(あ、これは自腹だそうです)
かほりに誘われて、クンクン
かなり、魅力的なかほり
名古屋めし・ひつまぶしで有名な蓬莱軒の白焼きです。
いつもは山葵醤油でいただくのですが、
一緒に入っていた生姜とたれでいただきました。
さっぱりしていて美味しかったです。
今年はうなぎ高騰で、お口に入らないで終わるところでしたが
思いがけず、いただけました!
今年も残すところあと1日。
たべたいたべたい!!!
ねぇ、天然うなぎ食べようツアーに行こうねっ!
天然うなぎツアー!!
ずぇーったーい行く~