いつもはカリカリフードを少しだけふやかしたごはんですが
今日はちょっぴりトッピングあり
「待て」も待ちきれず瞬食でしたモコは食に貪欲です(汗)
札幌出身の我が家は大晦日におせちを頂きます。
毎年長女が作っていた伊達巻を今年は、みなが初挑戦
おまけに茶碗蒸しも
今年のメインはモコ父の姉から届いた毛蟹
札幌にいても口に入らない特級品でした
この後ちゃんとお蕎麦も頂きますモコ一家は食に貪欲です(汗、汗)
そして毎年のごとく
紅白みながら
今年は楽しいこと沢山あったね~
来年もモコとワンライフ満喫しよう
今日はちょっぴりトッピングあり
「待て」も待ちきれず瞬食でしたモコは食に貪欲です(汗)
札幌出身の我が家は大晦日におせちを頂きます。
毎年長女が作っていた伊達巻を今年は、みなが初挑戦
おまけに茶碗蒸しも
今年のメインはモコ父の姉から届いた毛蟹
札幌にいても口に入らない特級品でした
この後ちゃんとお蕎麦も頂きますモコ一家は食に貪欲です(汗、汗)
そして毎年のごとく
紅白みながら
今年は楽しいこと沢山あったね~
来年もモコとワンライフ満喫しよう