桜が開花していよいよ満開と思ったら、今日は寒く雪まで降ってしまいました。
明日はまた暖かくなりそうで、桜も人間も混乱してしまいますね。
先日、以前から行ってみたかったみなとみらいの「トゥーランドット游仙境」にランチに行ってきました。
1週間前には予約がいっぱいで、次の週に予約が取れました。
オードブルとひよこ豆のスープ(右下)
左上からエビチリ、白身魚の酢菜ソース、ネギラーメン、デザートです。
順番にお料理がが出て来るので、ゆっくりと食事が出来ました。
どれも美味しくて、満足しました。
時間が有ったので、クイーンズスクエア横浜をぶらぶらしていたら、行列の出来ているレストランを発見しました。
最近出来た感じだったので、家に帰って調べたら「たかなしミルクレストラン」でした。カジュアルな感じでした。
明日はまた暖かくなりそうで、桜も人間も混乱してしまいますね。
先日、以前から行ってみたかったみなとみらいの「トゥーランドット游仙境」にランチに行ってきました。
1週間前には予約がいっぱいで、次の週に予約が取れました。
オードブルとひよこ豆のスープ(右下)
左上からエビチリ、白身魚の酢菜ソース、ネギラーメン、デザートです。
順番にお料理がが出て来るので、ゆっくりと食事が出来ました。
どれも美味しくて、満足しました。
時間が有ったので、クイーンズスクエア横浜をぶらぶらしていたら、行列の出来ているレストランを発見しました。
最近出来た感じだったので、家に帰って調べたら「たかなしミルクレストラン」でした。カジュアルな感じでした。